top of page

「ADHD 過來人分享: 釋放 ADHD 潛力」

日期: 10 月 22 日(日)

時間:4:00PM (GMT+8)

主要語言: 廣東話

現場講座沒有字幕

無需預先報名,直接到現場參加

現場參與形式:實體

地點:樂富廣場A區戶外休憩空間

適合參加者

ADHD成人患者, ADHD兒童患者, 家長, ADHD專家, 特殊教育需要統籌主任, ESG/SDG/ D&I / Sustainability 從業員

#ADHD, #成功, #內在, #潛能, #過來人

與大會主題 "ADHD:導向成功人生" 一致,兩位講者將分享個人的故事和經驗,揭示ADHD內在的潛力。這次講座將帶來對ADHD的全新視角,並提供實用的成功策略。

陳小姐將帶領我們了解她與ADHD的個人歷程,討論她如何理解和接受它,以及它對她的生活和職業生涯的影響。她將分享她如何應對ADHD的挑戰,尤其是在表演等高壓環境下。作為一名專業的英語導師,她將揭示ADHD如何塑造她的教學風格和與學生的互動,以及她採取的策略來克服可能的困難。

沈先生將分享他作為一名成功的Kickstarter創作者和生產力工具開發者的經驗,以及ADHD如何影響他的問題解決和發明過程。他將帶領我們走過他將一個想法轉化為現實的旅程,導致他的專利可重複使用的磁性便利貼在多個國家銷售超過800,000個單位。沈先生也將討論他如何將ADHD診斷作為他專業生活中的優勢,並為那些努力將他們的診斷視為優勢而不是限制的人提供實用的建議。

不要錯過這個獨特的機會,直接從那些已經將ADHD轉化為他們優勢的人那裡獲得見解。立即報名,參予這啟發性講座!

講者

陳早怡小姐

沈力恒先生

bottom of page