top of page

利用ADHD的優勢推動職場創新

日期: 10 月 25 日(三)

時間:1 PM (GMT+8)

主要語言: 英文

附上中英文字幕

需要預先報名

現場參與形式:線上

適合參加者

ADHD成人患者, ESG/SDG/ D&I / Sustainability 從業員, ADHD專家

#ADHD, #工作, #職場, #創新, #優勢

這個線上講座將深入探討經常被忽視的專注力失調過動活躍症(ADHD)朋友的優勢,並展示這些獨特天賦如何在職場中推動創新和提高生產力。

講者是神經多樣性領域的知名專家,她帶來的豐富經驗和深厚知識,將為參加者提供獨特的見解。講者將討論ADHD朋友的獨特優勢和天賦,並提供實用的、基於證據的策略,幫助這些人在工作中茁壯成長。

在講座的過程中,講者將探討對管理ADHD有益的職場適應和有效的時間管理技巧。講者將詳述僱主如何更好地支援他們的神經多樣化員工,以及ADHD朋友如何利用他們的獨特優勢在他們的專業領域中表現出色。

無論你是公司管理層、人力資源專業人士、ADHD朋友,或只是對理解神經多樣性如何促進職場創新的人,這個線上講座都是從這領域專家那裡學習的絕佳機會。立即報名,不要錯過這個參與真正啟發性對話的機會。

講者

Prof. Amanda Kirby

bottom of page