ADHD睇清啲【05】 --《ADHD與兒童視力的關係》



ADHD近年非常受到各界關注, 醫學界亦一直尋找ADHD的致病原因, 並希望及早發病徵兆及時治療。


最近美國著名醫學大學: 阿拉巴馬大學伯明翰分校的研究中便發現, 原來ADHD可以從兒童的視力狀態中及早發現端倪, 並發現兒童的視力問題可能是一種患有ADHD的徵兆。


了解多一點, 誤會少一點, 其實ADHD沒有甚麼可怕!


#ADHD #注意力不足過動症 #圖解 ========================= Source: Wow Vision Therapy





0 次瀏覽

重要聲明 

《Let’s talk ADHD》為讀者和觀眾提供健康及生活資訊,惟若讀者和觀眾有任何疑問,請向醫生或相關專業人士,

包括心理學家或治療師等,尋求專業意見和治療。

本平台所刊登之廣告所涉及的產品和服務,均由客戶提供,本平台當力求內容真確,惟並不代表本平台及各專家顧問之立場。

logoclrxl.png
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Let's Talk ADHD @ PresentationTech Limited 2019. 保留所有權利。

隱私政策    使用條款