#動筆動人 #世界背面札記— 「...做人確實不能硬膠地過。」


AD/HD人比常人更具高瞻遠矚的優勢,就是其獨特奇異的世界觀和創造力。這兩點足以改變世界潮流,甚至改寫人類生活歷史。 現階段,我暫未能締造出驚天動地的偉績來撼動世態價值。但從我種種走勢看來,AD/HD的特質會把我在這一、兩年間推至人生事業的高峰。 自成年後這廿年間的修為和修養,加上AD/HD的善良,造就我的正義感和助人自助的概念深植於心,牢不可破。 近月的武肺疫情讓我的能力和創意幾何級倍升,自行減藥令我狀態回勇。對於華人社會疫控的新聞和每天切身的遭遇可謂剝住花生等睇騷,偶爾火起來,便不平則鳴,大造文章,宣泄情緒。 總括心得,那些人都是自我中心,權力扭曲人性累事,智障的行徑表露無違。於是用盡我的創意控訴,包括憤怒叫罵、舊曲改詞、觀點散文。務求顯示真正的智慧,做人確實不能硬膠地過。 **專欄作家想法並不代表Let’s Talk ADHD立場** ============================= 「電腦出身,偏無邏輯,主意過多,轉工頻密,經歷無數寒冬,一書揭穿是多動人,一夜自信回歸,及後成立同路人協會,助人自助。」 專欄作者: 活得妙成年關′注′協會 創辦人 Mr. Atta Yu






2 次瀏覽

重要聲明 

《Let’s talk ADHD》為讀者和觀眾提供健康及生活資訊,惟若讀者和觀眾有任何疑問,請向醫生或相關專業人士,

包括心理學家或治療師等,尋求專業意見和治療。

本平台所刊登之廣告所涉及的產品和服務,均由客戶提供,本平台當力求內容真確,惟並不代表本平台及各專家顧問之立場。

logoclrxl.png
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Let's Talk ADHD @ PresentationTech Limited 2019. 保留所有權利。

隱私政策    使用條款